Говядина | |
Тазобедренная часть 1 кг | 640 |
Шейная часть 1 кг | 720 |
Грудинка говяжья на кости | 650 |
Лопатка говяжья | 720 |
Мякоть говяжья 1 кг | 750 |
Ребрышки говядина 1 кг | 580 |
Голяшка говяжья 1 кг | 460 |
Толстый край на кости 1 кг | 1040 |
Тонкий край на кости 1 кг | 920 |
Хвост говяжий 1 кг | 700 |
Филейный край 1 кг | 710 |
Вырезка говяжья 1 кг | 1800 |
Фарш говяжий 1 кг | 500 |
Баранина | |
Лопатка баранья 1 кг | 730 |
Корейка 1 кг | 1200 |
Шея баранья 1 кг | 1000 |
Ребра 1 кг | 650 |
Тазобедренная часть 1 кг | 610 |
Курдюк 1 кг | 440 |
Фарш баранина 1 кг | 700 |
Кролик | |
Кролик 1 кг | 710 |
Свинина | |
Щека свиная 1 кг | 650 |
Шея свиная 1 кг | 590 |
Лопатка свиная (без кости) 1 кг | 490 |
Вырезка свиная 1 кг | 590 |
Окорок свиной (без кости) 1 кг | 480 |
Рулька свиная 1 кг | 450 |
Ребрышки свиные 1 кг | 520 |
Корейка свиная 1 кг | 550 |
Карбонад 1 кг | 520 |
Шашлык из свиной шеи 1 кг | 580 |
Шашлык из свиной лопатки 1 кг | 550 |
Фарш свинина 1 кг | 450 |
Хамон свинина 1 кг | 6500 |
Птица домашняя | |
Перепелка тушка 1 шт | 250 |
Курица бройлер 1 кг | 350 |
Курица суповая 1 кг | 390 |
Петух 1 кг | 455 |
Утка 1 кг | 480 |
Гусь 1 кг | 485 |
Индейка 1 кг | 400 |
Цесарка 1 кг | 580 |
Филе куриное 1 кг | 300 |
Окорок куриный 1 кг | 200 |
Яйцо | |
Яйцо Куриное Доминант 10 шт | 150 |
Яйцо Куриное 10 шт | 120 |
Яйцо Перепелиное (20 шт) | 150 |
Яйцо Утиное | 200 |
Яйцо Индюшиное 10 шт | 200 |
Яйцо Гусиное 10 шт | 300 |
Яйцо Цесарки 10 шт | 300 |
Яйцо Фазана 10 шт | 400 |
Молочная продукция | |
Молоко 1 л коровье | 100 |
Молоко 1 л козье | 250 |
Творог 5% 250 г | 150 |
Творог 5% 500 г | 300 |
Сметана 30% 250 г | 200 |
Масло сливочное 82,5% 200 г | 250 |
Масса творожная ванильная 1 кг | 700 |
Масса творожная ванильная с изюмом 1 кг | 720 |
Готовая продукция | |
Ростбиф говяжий 1 кг | 680 |
Рулет свиной 1 кг | 580 |
Пиканья говядина 1 кг | 800 |
Буженина 1 кг | 1400 |
Свиной рулет | 700 |
Свиные ребра копченые | 500 |
Свиной окорок | 420 |
Холодец говяжий | 400 |
Сало 500 г | 420 |
Фаршированный перец 1 кг | 380 |
Пельмени свинина-говядина 1 кг | 600 |
Пельмени говядина 1 кг | 600 |
Блины с начинкой из говяжьего фарша | 550 |
Блины с творогом | 450 |
Вареники с карт и обжаренным луком 1 кг | 320 |
Вареники с карт и жареными лисичками 1 кг | 460 |
Сырники из фермерского творога 1 кг | 580 |
Котлеты из курицы и свинины 1 кг | 500 |
Домашнее копченье | |
Карбонад 500 г | 390 |
Ребра говяжьи | 1200 |
Индейка 550 г | 460 |
Корейка баранья | 1000 |
Ребра бараньи | 750 |
Вырезка говяжья | 3000 |
Мякоть говяжья | 1500 |
Лопатка говяжья | 1300 |
Окорок свиной | 900 |
Грудинка свиная 500 г | 480 |
Колбасы | |
Купаты говядина | 800 |
Купаты свинина-говядина | 800 |
Куриные колбаски с паприкой | 900 |
Сыровяленая (говядина+свинина) | 1800 |
Мюнхенская (говядина+свинина) | 2200 |
Баварская (говядина+свинина) | 2200 |
Говяжья пикантная (говядина) | 1800 |
Краковская (говядина+свинина) | 1400 |
Докторская (говядина+свинина) 1 кг | 1000 |
Сыры | |
Мягкие | |
Имеретинский традиционный | 700 |
Имеретинский соленый | 700 |
Сулугуни | 1000 |
Моцарелла | 1800 |
Рикотта | 1000 |
Буррата | 1800 |
Страчателла | 1800 |
Косичка традиционная | 1100 |
Полутвёрдые | |
Косичка копченая | 1100 |
Халуми (для жарки) | 1300 |
Качотта | 1800 |
Российский | 1700 |
Мозайка | 1800 |
Голландский | 1300 |
Сусанинский | 1400 |
Качокавалло | 1600 |
Варенье | |
Черная смородина 250 г | 250 |
Ежевика 250 г | 300 |
Малина 250 г | 350 |
Домашние заготовки | |
Лечо из болгарского перца 200гр | 200 |
Аджика домашняя 250 г | 350 |
Огурцы маринованные 1 л | 400 |
Томаты маринованные 1 л | 400 |
Черри помидоры маринованные 1 л | 400 |
Томаты соленые 1 л | 450 |
Капуста квашеная 1 л | 420 |